Данный проект финансируется при поддержке Европейской Комиссии. Содержание данной публикации/материала является предметом ответственности автора. Европейская Комиссия не несет ответственности за дальнейшее использование содержащихся в них сведений.

 

 

Our Career Centre is being enhanced in the framework of EU funded Tempus Project. Uniwork (544126-TEMPUS-1-2013-1-ES-TEMPUS-JPHES)

Продолжение обучения

Магистерская подготовка осуществляется по следующим направлениям:

  • «Экономика»  профили: «Финансы и кредит», «Страхование», «Бухгалтерский учет и аудит», «Налоговое расследование»
  • «Менеджмент» профиль «Финансовый менеджмент»
  •  «Туризм»  профиль «Экотуризм»

Магистерская программа предназначена  для лиц с высшим образованием, желающих получить фундаментальную и специальную подготовку в области экономики, бизнеса, менеджмента и туризма.

Основные задачи

v    преподавание профессиональных и специальных дисциплин продвинутого уровня;

v    углубленная специализированная профессиональная подготовка на базе высшего экономического или управленческого образования;

v    подготовка к аналитической и консалтинговой деятельности, формирование тренинговых  и педагогических компетенций;

v    подготовка профессиональных руководителей, владеющих современными технологиями управления, хорошо разбирающихся во всех аспектах ведения бизнеса и способных эффективно управлять компанией в условиях конкуренции.

Магистратура БФЭА основана на принципах европейской кредитной системы (EСTS), что позволяет нашим магистрантам проходить стажировки, летние практики и продолжать обучение в следующих Вузах-партнерах:

v  Университет прикладных наук Пирканмаа Политехник (Финляндия);

v  Университет Телемарк (Норвегия);

v  Американский Университет на Кипре.

v  Участие в программах ERASMUS-MUNDUS

Организация учебного процесса на магистерских программах БФЭА

  • Обучение в магистратуре состоит из 4-х семестров (организовано в форме модулей, занятия проходят с использованием дистанционной образовательной технологии и платформы Moodle, которое студентам доступно в любое время и позволяет организовать консультации On-line)
  • Программа предполагает практическую направленность обучения, реализуемую путем проведения тренингов и семинаров, обмена опытом с коллегами и преподавателями
  • Обучение обеспечивают высококвалифициро-ванные преподаватели БФЭА, прошедшие зарубежные стажировки в вузах-партнерах, а также ученые и практики ряда ведущих Вузов, крупных компаний и банков Кыргызстана из-за рубежа.
  • В процессе преподавания используются современные образовательные технологии по проведению практических работ и исследований (ситуационные кейсы, деловые игры и др.).
  • Создана творческая среда обучения, способствующая взаимообогащению и освоению новых знаний за счет общего высокого интеллектуального потенциала слушателей
  • Библиотечные и информационные ресурсы финансируются рядом международных проектов. В частности, создана электронная библиотека в рамках совместного кыргызско-норвежского проекта по созданию магистерской программы в области экологического туризма.

Лицам, полностью выполнившим план по профессионально-образовательной программе магистра, присуждается квалификационная степень магистра с выдачей диплома магистра наук государственного образца.

http://bafe.edu.kg/wp-content/uploads/2013/06/POLOJENIE.pdf - положение о магистратуре.

PhD программа

В числе пилотных ВУЗов академия в 2013 году начала подготовку специалистов высшей квалификации по программе PhD. Учебно-образовательный процесс в академии обеспечивается квалифицированным научно-педагогиче-ским составом.

За время существования БФЭА подготовила для финансовой и экономической сфер 2118 выпускников, которые сейчас успешно трудятся во всех уголках нашей страны и за рубежом.

Контакты